Restaurant
Les Boissons
Les Apéritifs
Les Boissons Froides
-
Lisbeth Bleu, rouge ou verte (50 cl) 3.20 €
-
Perrier (33 cl) 3.80 €
-
Perrier + sirop ou rondelle (33 cl) 4.00 €
-
Elsass Cola (33cl) 3.50 €
-
Coca Cola light (33cl) 3.50 €
-
Verre de Limonade (25cl) 2.90 €
-
Ice Tea (25 cl) 3.50 €
-
Orangina (25 cl) 3.50 €
-
Schweppes (25 cl) 3.50 €
-
Sirops à l’eau (25 cl) 2.50 €
-
Diabolo (25 cl) 3.00 €
( Grenadine, citron, fraise, menthe, pêche, Framboise, cassis, violette)
Les Boissons Chaudes
Les Bières pression
Les Digestifs
Les Jus de Fruits (25cl)
Les Thés et Infusions
Le Restaurant
Les Entrées Froides
- Salade composée : petite / grande 3.90 € / 5.90 €
salade verte, carottes, tomates
- Assiette de crudités de saison : petite / grande 7.50 € / 10.50 €
- Salade de la Cigogne : petite / grande 10.00 € / 14.50 €
cervelas, emmental, jambon cru
- Salade Gourmande : grande 18.90 €
foie gras, jambon cru, filet de canette fumée, champignons
- Salade Océane : grande 19.90 €
St jacques snackées, truite fumée, moules au vinaigre, crevettes
- Duo de Foie gras de Canard : grande 19.90 €
poêlé et marbré), gelée, chutney et confiture selon inspiration du chef
Les Entrées Chaudes
Les Tartes Flambées
- Nature : Crème, oignons, lardons 8.50 €
- Gratinée : Crème, oignons, lardons, emmental 8.90 €
- Champignons : Crème, oignons, lardons, champignons 8.90 €
- Munster : Crème, oignons, lardons, Munster 9.50 €
- Chèvre : Crème, oignons, lardons, Chèvre 9.50 €
- Du Chef : Crème, oignons, lardons, munster, emmental 9.90 €
- Montagnarde : Crème, Barikass, lardons, oignons, p. de terre 10.90 €
- Saumon : Crème, saumon fumé, oignons, roquette 10.90 €
- Anchois : Sauce tomate, anchois, olives 8.90 €
-
Supplément ingrédient (champignons, munster, barikass, jambon cru) 1.00 €
Les Plats
- Bouchées à la reine, Spaetzlés ou riz 16.90 €
- Cordon bleu de veau au Munster, frites et salade verte 20.50 €
- Escalope de veau au munster, Knepfles et légumes du Potager 18.50 €
- Escalope de veau forestière, Knepfles et légumes du potager 18.50 €
- Rognons de veau sauce moutarde, Knepfles 16.90 €
- Entrecôte persillée et maturée sauce beurre maître d’hôtel, Frites et légumes du potager 21.50 €
- Entrecôte persillée et maturée sauce poivre ou forestière, frites et légumes du potager 22.50 €
- Magret de canard au miel, légumes glacés et pomme duchesse 19.90 €
- Choucroute garnie 5 garnitures 18.90 €
(collet fumé, lard salé, lard fumé, montbéliard et saucisse de Strasbourg)
- Jarret de porc salé au munster, roïgabrageldi ou sur lit de choucroute 19.90 €
- Truite aux amandes ou aux agrumes, riz et salade composée 19.50 €
- Tourte de la Vallée, salade verte ou crudités 15.50 €
Les Menus
Les Fromages
Les Desserts
Les Desserts Glacés
-
Café ou chocolat liégeois 9.50 €
-
Coupe dame blanche 9.90 €
-
Banana split (Vanille, fraise, chocolat, chantilly et coulis chocolat) 7.50 €
-
Coupe Jade (Noisette, fraise, vanille, chantilly, M&M’s et coulis de chocolat) 8.50 €
-
Coupe Luna (Sorbet myrtille, baies myrtilles, chantilly, coulis) 8.00 €
-
Coupe Jacques (vanille, fruits) 7.00 €
-
Sorbet ou glace 1 boule 2.00 €
-
Sorbet ou glace 2 boules 3.80 €
-
Sorbet ou glace 3 boules 5.50 €
-
Sorbet 2 boules arrosé d’une eau de vie : 7.00 €
- Framboise arrosé à l’alcool de framboise
- Pêche de vigne arrosé au marc de gewurz
- Citron arrosé à la vodka -
Les parfums de glaces :
Chocolat, cookies, vanille, café, noisette, pistache, chocolat noir, speculoos, caramel au beurre salé
-
Les parfums de sorbets :
Citron, framboise, fraise, passion, pêche des vignes, myrtille, banane, fruit de la passion, Mangue, melon, noix de coco